Белое

Все это было сотни раз. И что же?
Давай друг друга, милый, побалу’ем?
Проснётся солнца луч на белой коже,
И ты его поймаешь поцелуем.

Все это было сотни раз. И что же?
К подушке под щекой тебя ревную.
Покуда белая тоска мне сердце гложет,
Люби меня, от холодов больную.

Все это было сотни раз. И все же
В стихи мое тепло к тебе пакую.
Любовь с годами и белей, и строже.
Ты прячь ее и береги такую.


Рецензии