Горят в мозгах последние мосты

Горят в мозгах последние мосты, мечты, понты!
И люди сумашедшие по жизни прут, и прутся;
Как я, или мы все вместе, как и бестолковый ты,
Но и последних дней герои обязательно найдутся.

А время ещё терпит всех безумных и забавных,
Нас маленьких и думающих изворотливых землян,
И змей упрямый всё гуляет по планете наглый,
И собирает урожай из душ прошедших ад братан.

То тут появится он - вездесущий мститель Люцифер,
Гад - то там объявится, где его и ждать не ждали,
А там внезапно вдруг, как тень на человеческом лице,
И в сердце благородном развивает непрестанно он печали.

А пламя обжигающее пожирает мать забвенную природу,
И солнце излучает гамма излучения на нас не даром,
И будет битва не без крови и сражение на поле брани,
И будут люди подняты, и нелюди все биты не задаром.

А время бесконечное всё терпит и порядок изменений,
Как будто нереальных и реальных вместе взятых,
И будущий проэкт замолвит о себе, и даст знать гений,
Но как находишь ты русский - рап ресс людей распятых.

Земля разумная планета преподносит нам чарующие ночи,
И солнце освещает наработанные навыки и правду в нас,
Давай не будем разводить мосты, да и понты есть лучше,
Довольно Триллион молниеносный, мудрый во всех вас.

Ты знаешь всё ортодоксальное и грамотное дело досконально,
И действуешь во имя бешенного разума во всей Вселенной,
Один единственный и неповторимый день сейчас спонтанно,
Во имя будущей ликующей всей жизни в поднебесной.

24.11.2020г.


Рецензии