Метко

А жизнь моя в тон цвета хаки
Мне надоело быть в строю
Слова-убийцы ждут атаки
Я их из сердца достаю...

Мне надоело быть мишенью
Незащищенной и уязьвимой
Словами ты стреляешь метко
А я все жду, что будет мимо...

Слова, как пули, всегда в десятку
Стрелок ты меткий, промахов нет
Своей стрельбой ты так увлекся
И жертвы манит кровавый след...

Я стала сильной и сердце камень
Уже ничем не прошибешь
Спасибо милый, что был так меток
И научил стрелять в ответ...


Рецензии