Осталось жить только воспоминаниями

О да!!! Осталось жить воспоминаниями,
Воспоминаниями о тебе,
Где были наши встречи, поцелуи и свидания,
Сейчас иду по улице в кромешной пустоте.

А помнишь, как кружил тебя над водной гладью,
Как в свете фонарей, портрет твой рисовал для инстаграмма,
Шутили обо всем на свете,
Теперь все это растеряли.

А я иду и все пустое.
Здравствуйте! Я в магазине?
Зачем зашел? То ли купить чего-то
То ли просто бьет озноб.

Девушка, родная, милая!
Да не смотрите на меня вам не понять,
Я сам себе сейчас противен,
И это не в последний раз.

Вы не подумайте плохого. Я не обижаюсь,
Меня нет тоже рядом с каждою бедой,
Никто на свете уж поверьте мне не идеален,
А я прощаю, потому что я живой.

Хотя я даже и не знаю
На этом свете я или уже на том,
Я раньше восхищался розами, цветами,
Сейчас я прохожу, мне все равно.

Второй этаж. Налейте мне гремучей смеси,
Вы говорите, может хватит?
Не бойся, все отлично,
Видишь! Я не шатаюсь на прямой.

Хорошо. Пора мне уходить.
По этим улицам чужим до боли,
Пустые лица и пустые разговоры
Пора мне уходить.

А у тебя все хорошо?
Никто тебя не обижает?
Я только буду счастлив, если кто-то и целует, согревает
Прижмет, обнимет. Так бывает.
А мне осталось только обрести покой


Рецензии