Песня

Какие еще беды впереди,
Расслышать их, признать, понять – куда мне?
Вновь я иду по млечному пути,
И песня спотыкается о камни.
В твоём мне сердце солнца не найти,
Оно не вспыхнет больше никогда мне!
Ведь я иду по млечному пути,
И песня спотыкается о камни.
Ты где-то там, в дали земной – свети,
Кружи снега, перетасуй года мне.
Но я иду по млечному пути,
И песня спотыкается о камни.


Рецензии
Я прочитал эту песню

Андрей Кобзаренко   22.12.2020 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отзывы, Андрей!

Владислав Савенко   23.12.2020 03:02   Заявить о нарушении