Из рубрики Что бы это значило? Зазеркалья акварель

Тела друг-друга в страсти поглотили.
(Ну, если не запрятались в портфель)))
И души от скамьи уходят стильно,
Уходят в Зазеркалья акварель.
Они потом и полностью сольются
В единую субстанцию Любви.
Из всех разнообразных эволюций,
Попробуй идеальней назови!








Реакция на картинку, предложенную группой "СКС"
Москва. Рябиновая.
8 авг. 2020.


Рецензии
портфельчик - это тот который под скамейкой? Не сразу заметит пропажу)))

Вадим Шурыгин   04.03.2021 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.