Дивный вечер

Дивный вечер на берегу моря,
Волной качает нас прибой.
В унисон звездам ярко сверкая,
Под звуки вальса мы с тобой.

В мелодии вальса наша юность,
Память ласкает ночной бриз.
Рука в руке и взгляд украдкой,
Тает волною жизни каприз.

В твоих объятиях нежно сгорая,
Мотыльком летаю я в ночи.
Колдуя собою-любовь шальная,
Кружит в вальсе нас до зари.

В миг возвращая светлую юность,
И твой поцелуй в щелка ресниц,
С трепетом звезды в небе лунном,
Боготворили нас без границ.

Лихую молодость уносит ветер,
Пенным шелестом сея вздор,
Мелодия вальса в дивный вечер,
Хмельным счастьем туманит взор.

24.11.2020.


Рецензии