Длинной дорогой, домой!

Хорошо! Топтали песок -  под  ногами!
Длинной дорогой – домой!
Пятки - проворно терзали,
И кричали: «не стой»!

Следом!
Толи пыль, толи – дымок!
Так, лихо!
А ты – тащил – мог?!

Лето!
Жара поднимала – в путь!
Очень, далеко!
-Не ныть,- просил брат и друг!

Компания – малышей!
Зубы и губы – черные…
Ягоду – ешь!
Не жалей!

Волчья ягода. Была!
Вся полянка – моя!
Так и валились – отдыхали,
Соединяли, нас – «берега»!

Хороши – походы!
Хороши – друзья!
Лето – было, с нами!
Босиком, всегда!


613 Длинной дорогой, домой! +++++++++++++++++++++++++++++++++++
628 Длинной дорогой, домой! ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии
Такие мы в детстве... Хорошо написано!

Татьяна Буйнова 3   26.11.2020 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.