Девочка в розовых сапожках

Солнышко лучистое смотрит мне в ладошки,
Я бегу по улице в розовых сапожках.
Косы разлетаются в дымке голубой,
Я зову подружек всех на перебой.
Выходите девицы, будем мы плясать,
И мальчишек наших будем зазывать!
Эй, ребята бравые, что же вы стоите?
Мы девчата славные, ну-ка поглядите!
Статные, веселые, красота при нас,
Умные и ловкие, точно как сейчас!
Да, девчата славные, все как на подбор,
Но одну приметил с этих вот я пор.
Милые сапожки, волосы лоснятся,
А глаза как  звёзды на меня стремятся,
А улыбка милая, тонкий голосок,
И горю от взгляда как вот тот сверчок.
Душу я увидел - точно обомлев,
И теперь как соловей пою я нараспев!
Милая сестрица, я в тебя влюблён,
Ты мой лучик света, путь мой освящен!


Рецензии