Наши желания, штучки?

Можно сравнить? Спрошу!
Наши желания – штучки?
А если сравню, с грозой?
Невероятные, штучки!

Исполняй!
Исполняются!
Гремят?
Да!   Ругаются?!

Вопросы, ответы – силища!
И гроза – протест?!
Ну, прости – так, хочется!
А в ответ…   – гремит!

Громушка!  Без грома!
Погреми – чуть-чуть!
У меня – желание!
Можно - отдохнуть?

И гроза – сверкает!
Ой, боюсь – мечтать!
Искры - посылает!
Кто, куда – пропал?!

Господин!  Подвинься!
Штучка.  Потерял?
Что-то я, желала?!
Угадай-ка, сам?!


Рецензии