Сказочное окно

Заснежено сейчас окно.
В узорах разных всё оно.
Мороз трудился так пол дня!
Он рисовал их для меня!

Сейчас разгадываю их –
Снежинки, веточки на них…
Пригорок маленький, гора…
«Узнает сказку детвора!»
24.11.2020 г., в 21.40 мин.


Рецензии