Слышишь..?

Слышишь? Это звучит тишина.
Это так громко и тихо.
В этом она превосходна и так глубока,
И многолика.

Это мелодия? Это конечно она,
То слишком тихо, то громко.
В этой симфонии мысли, сомненья, судьба,
Связаны тонко.

Это подруга? Конечно же, это она,
Тихо молчит, понимая,
Чем для тебя она в этот момент так нужна,
Ждёт, не мешая.

Это ответ? Ну, конечно же, это ответ,
На всё и сразу.
Не попадают неправда, лукавство, зависть и бред
В каждую фразу.

Слышишь? Это звенит тишина.
Это так громко и тихо.
Видимо в душу твою она так влюблена
И в ней утихла.

Слышишь..?


Рецензии