И снова ночь

И снова ночь, и снова шум автомобилей
Вгрызается в холодную листву.
И, как обычно, люди цикл завершили
Вверяя свою жизнь календарю.

Все было грустно, пусто и тоскливо,
И новости - не новости совсем.
За этот год разрушились массивы
Воздушных замков, потонув в морях проблем.

Он был обычный. Ничего святого.
Как все года паршив до тошноты.
Как все года - в унынии порока
Вознёсся до невиданных вершин.

И снова ночь. И снова все сначала.
Вращается безумная земля.
Поэтому не важно что осталось,
Важна лишь новая, возможная глава...


Рецензии