Глаза

Твои глаза мне часто сниться стали,
И в принципе, нет шанса у меня.

Меня нелепым очень часто называли,
Но в жизни появилась ты, осознанно пленя.

Вокруг не смеют даже думать невзначай
О том, что что-то было между нами.

А ты держи меня и больше не пускай,
Чтобы не смыло чувства, будто бы цунами.

Я как тупой поэт, оставшийся на грани
Всю жизнь кому-то посвещал стихи.

А мне ни разу в жизни на экране
Не выводили строчки и штрихи.

Творя бессмысленно и очень слабо,
И ты откроешься, грехи все искупя...


Рецензии