Я за собою дверь закрыла...

Я за собою дверь закрыла
И в никуда в ночи ушла…
Меня любовь к тебе сгубила,
Она с ума меня свела…

Забылись все  воспоминанья,
В груди не тлеет уголек…
Вдруг снова ищешь ты вниманья
От той, чье сердце не сберег…

Но навсегда я дверь закрыла
И навсегда  в ночи ушла…
Свою любовь похоронила
И новой жизнью зажила…

И нет тебе в ней больше места,
Не трать напрасно лживых слов…
Для счастья снова я воскресла
И снова обрела любовь…


Рецензии