Из рубрики Что бы это значило? Спасатель

Нужно кого-то спасти? - Не вопрос!
В небе кружит спец-агент альбатрос.
Граждане! Вы отвлекаете! Тише!
Девочка с мишкой на острове крыши!
Прямо среди бесконечности вод!
Кроха потонет в пучине вот-вот!
Птица считает, что это уж слишком:
"Ну-ка цепляйся за лапы, малышка!"






Реакция на картинку, предложенную группой "СКС"
Москва. Рябиновая.
10 авг. 2020.


Рецензии