Еду моя голубка

Еду моя голубка
Еду уставший домой
Хмурые лица в маршрутке
Следуют вместе со мной
Снова усталый до жути
Голоден как драный пес
Хочется лечь и уснуть мне
Прямо под топот колес
Как же так вышло что будни
Стали чернее угля
Каждой свободной минуте
Радуюсь как мальчуган
Может быть небо подскажет
Как обрести мне покой
Споет колыбельную на ночь
Сыграет последний отбой
А может быть взять себя в руки
Скинуть оковы с плечь
Хватит быть невезучим
Нужно себя поберечь.
Сил не хватает только
В зеркало смотрит старик
Каждое утро - иголка
Жалит ранит болит
Время совсем не лечит
Радует только сон
Разум себе же перечит
А был ведь когда-то умен.
Не надо думать о прошлом
Пытаться вернуть все назад
Это увы невозможно
Придется и дальше стоять
В битве с сжигающим страхом
Садись поудобнее зритель
Земля посыпается прахом
Останется лишь победитель


Рецензии