Мне тоже страшно

Мне тоже страшно, но как по-другому,
Счастье дается тем, умеющим идти на риск,
Если шагать, всегда прямой дорогой к дому,
То не вини себя, что жизнь твоя пуста, словно мышиный писк.

Неинтересная, бессмысленная серость,
Бесформенная галька, на золотом песке,
Плюющаяся, бранными словами мерзость,
Годами плачущая по тебе.

Легко не будет, преодолевая страхи,
Мы будем двигаться вперед,
Мы вместе - это что-то значит,
Нашли друг друга, когда в сердце лед.

За нас никто, ничто не сделает,
Никто нас не спасет, нам не протянут рук,
Всего лишь люди, искалеченного мира,
Только тепло наших объятий,  защитит от мук.

Мы будем верить в наши силы,
Купаться в солнечных лучах,
Лучше уйти непобежденным, молодым в могилу,
Чем сожалеть о прожитых годах.


Рецензии