Тебе

ТЕБЕ

Да, не одна ещё заплачет,
Шагнув в любви водоворот.
Тобою жизнь переиначит,
Но незамеченной пройдёт.

Такой порядочностью веет
От непорочных глаз твоих,
Что редкая сказать посмеет
О грешных помыслах своих.


Рецензии