стерва

на прощанье поцелуй был в губы,
лгать тебе всегда наивно дико.
а луна - открытый глаз суккуба,
смотрит в ночь молчаньем белым крика.
каждому своя открыта правда,
ночь бросает нас по нашим докам.
и резвятся стенки миокарда,
загоняя кровь, как люди волка.
ты себе не кажешься колдуньей,
только рядом те, кто вдруг поддался, дни с тобой считают полнолуний,
не желая не дожить до шанса.
и блаженно ждут необратимость
разбавляя кровь свою твоею,
раскрывая слог так часто льстиво,
улыбаясь ревностно трофею.
и не зная ни судьбы, ни тайны.
ждут любви, в Зеро, обогащенья,
прозревая  в истине случайно,
видя свои души в отраженье.
всех меняет жажда овладений,
превращая их в калек душевных,
всех недосознаний, не прощений,
всех влюблённых в это тело стервы.
только ложь лишь остаётся ложью,
ты всё знаешь, потому спокойна.
я тебя целую в губы с дрожью.
подскажи, кто будет нынче пойман?

•благодарю Элю./Вероятность Ноль/
(не имеет под собой ни одно сближение с кем либо посещающих эту страницу в виртуале и по жизни. авторская имхо.)))


Рецензии
"а луна - открытый глаз суккуба"-это круто! В стихо этом вообще много отличных образов,все нравятся. Что-то новое,Сергей,интересное, не обычное...
Поздравляю с вдохновением и творческими успехами!)
С теплом и уважением,
Ю.

Юн Шу   25.11.2020 01:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.