Может быть ли такой день??

Бывает, день дороже года!!
Бывает, год не стоит дня!!
Хоть и боюсь, я, следующего хода,
Но, не остановит страх меня!!

Все мы знаем, день рождение,
Самый лучший, в мире день!!
Но, не то твое мышление,
Так как, это просто тень.

Ноль полный, для кого-то, год,
Ни один день, не стоит.
Не преодолел невзгод,
А может, и следующий не успокоит....

А кто-то:
Год старался,
Год пытался,
И тут.....
Случай не удался!!!
Все дни, все время,
Все это в пустоту!
Не осилил, ты, то бремя,
Увы, прости, невмоготу!

Потому хочу, я, рассказать тебе,
То что, вероятно, не понять и мне...
Что любой день может, стать,
Самым наилучшим!!
Тебе нужно только взять,
И продолжать думать о лучшем!!

24/11/20 Грищук Максим


Рецензии