Не завидуйте мне

Не завидуйте мне я плачу за талант плачу двойную цену
Пока ты еще спишь я уже на ногах выхожу на  сцену
Чтобы ты не грустил, чтобы похоронил безликие серые будни
Я тебе расскажу, я тебе покажу людские разбитые судьбы

Да я чувствую боль, да я чувствую страх и страдания этого города
Не могу не писать свои мысли в стихах преследует жажда голода
Наблюдаю со стороны как гаснут мечты и медленно тают
Не жалейте меня с креста не сходят с креста только снимают

Я не ищу легких путей, пробиваюсь всегда сквозь препятствия,
Мой район- это царство теней, у меня там бесплатная акция,
Год за два или год за три плюс  пустая дорога,
Только любимых людей берегу и храню, как подарок от Бога.

Думаешь мне повезло, я счастлив и каждый день праздник,
Но, когда светит луна, зажигаются звезды, моя душа гаснет,
Бессонница ищет, бессонница рыщет, пытаясь найти вдохновение,
Моя девочка, моя любовь, и в этом мое спасение.


Рецензии