Обращение к маститым поэтам от скромного стихоплёт

Обращаюсь к Вам "Великие пииты",
Сознаю, что я не ровня вам...,
Небом Вам дарованы таланты,
Я ж из тех, кто пишет стихо-хлам.

Мне не выбиться в маститые поэты,
С вами не стоять в одном ряду,
Даже не гожусь я вам в подмётки,
Ну а если честно - не стремлюсь.

Вы не бойтесь, Вас не переплюну,
Можете спокойно дальше жить,
На высоком Поэтическом Олимпе,
Видит Бог - мне Вас не потеснить.

  24.11.2020 года.


Рецензии