Мне не нужен гид

Пятерок с плюсом не фанат,
Я с треском вышла из игры.
Лезть через множество оград
Хочу, не чувствуя вины.

Контроль чрезмерный мне претит,
Не выношу давать отчет.
По жизни мне не нужен гид,
Пусть всё своим чредом идет.

Ноябрь 2020.


Рецензии