На воздушном шаре

Я хочу улететь на воздушном шаре, туда где небо,
Высоко, высоко, где душа, там где я еще не был,
Мыслю ясно и четко, как уже и не мечтал в жизни,
Ведь здесь на земле, я всего лишь песчинка, крупица.

Я в полете, лечу и вижу красоту неземную,
Дышу полной грудью, дышу, не поверите люди,
Здесь в облаках, в этой бурной битве стихии,
Я парю, словно птица, которой дарованны крылья.

Радость такая, что хочется просто обнять мир этот дивный,
Больше мечтать, больше любить, без какой-то интриги,
Этот полет не забыть, он глубоко в моей памяти,
Люди! Цените моменты, цените и будете счастливы.

Я хочу прикоснуться рукой к этим мгновениям истории,
Где человек может творить и познать что-то новое,
Хочу сохранить, как ребенок, улыбку и веру,
Я хочу улететь на воздушном шаре, туда где небо.


Рецензии