От чего, ты не хочешь ответить...

От чего, ты не хочешь ответить,
От чего, ты не хочешь писать?..
Или может, быть вам мне заметить,
Проще взять и в ответ промолчать?..

Или всё, повалить нам на Бога,
Или проще, ещё на судьбу.
Толи в бездну, толь к храму дорога,
Про духовную, вспомнив борьбу.

Каждый маленьким, принцем родился,
Куст он розы, в душе поливал...
И как с песней, он с нею сроднился,
У мечты, как в раю побывал.

Если письмам, своим надоел вам,
Что бояться сказать не люблю.
Если письмам, своим надоел вам,
Я признание это стерплю.

Просто хочется, в что то поверить,
В что то, лучшее в сердце у нас...
И в веках чтоб себя нам проверить,
Повстречал, я наверное, Вас!..


Рецензии