Воздушный змей

Воздушный змей поднялся вверх,
Взлетел так плавно, высоко.
Мне было радостнее всех
Смотреть как он парит легко.

Врезался в ветер,но парил,
Смешил улыбкою своей,
Как-будто мне он говорил,
Что я весёлый продобрей.

Он зависал, резвился в небе,
Дразнил,что я так не могу.
И очень так хотелось мне бы
Как он побыть там наверху.

Бежал я,он летел за мной,
Как-будто небу рад был он.
Такой весёлый и чудной
Не страшен дождь ему и гром.

И детвора вся веселилась
За ним бежали далеко.
В сердцах из радость поселилась,
Им было как и мне смешно.
03.01.2004


Рецензии