Настоящая красота

Настоящая красота -
Не искриться и не кричит.
Не в моде не бывает она
И морщинами не покрывается вид.

Настоящая красота -
Незаметна и очень чиста.
Сразу глазу она не видна,
С годами расцветает она.

Настоящая красота -
В мотивах, поступках людей.
В заботе, любви, доброте
И в чистой бескорыстной душе.


Рецензии