Близко

Космос ближе,
Если ты
Станешь тише
Хоть в разы.
Если солнце,
Между нами
Речка льётся
С облаками.
Звёзды ярче
И в ночи
Станут тише,
Лишь молчи!

Мы не в басне...
Все тревожит,
Вдруг опасней,
Сказку сложат.
Нашу волю
С Красотой...
Будет больно.
Мир большой!


Рецензии