***

Однажды перед едой, я понял кто я такой

Не бандюган, не челядь какая, я как бог, для жителей Китая

Меня садили два раза, первый за кражу колбасы, второй за кражу дивана

Если людям есть что обдумать, они не стараются думать, а лишь все кричат и кричат, когда же нас повысят, это все ******й ад

Я не беру себя в лик святых, но все люди думают что я псих

Я не убил никого, не еб*л, но каждый за каждым говорит мне, ты Ад!

Круги просроченого зла, я жил при всей власти, но народ был не прав

Я клал на них всех свой, как пизанская башня огромный и жилистый х*й

Нет у меня нет беды, моя беда лишь одна, народ просит меня


Рецензии