Моё спасение

МОЁ СПАСЕНИЕ

Твои глаза мне,
Как открытие.
Пусть не затмит их
Грусти тень.
В их родничках,
Глубины скрытые,
Не  омрачит
Ненастный день.
Они мне стали,
Как спасение
От всех
Дальнейших неудач.
Ну, до чего же
Ты рассеянный…
Не смотришь на меня –
Хоть плачь!


Рецензии