Гиблое дело - искать причины

 Гиблое дело – искать причины
Возникновения паутины
Трещин судьбы, коей имярек,
Впрочем, лукавлю – не человек.
Имени нет у нее и не будет,
Ибо нет доступа к святцам судеб
Здесь, на земле. То небес морока!
Не распознать, кто есть кто, до срока.
По истеченью – застрянем все,
В остановившемся колесе.
Если конечно, не хватит прыти
Вовремя спрыгнуть. Живей крутите!
Дабы и мысли такой, ни-ни,
Не возникало у блох с земли!
Пусть суетятся в стенах острога
До генеральной уборки бога…


Рецензии