Там, за туманным горизонтом

Там, за туманным горизонтом,
Страна, я знаю, есть - поверь,
Где души близких в мире тонком,
Где нет ни боли, ни потерь.

И дни случаются однажды,
Когда хотим мы ближе быть.
И став  мудрее, лучше, старше,
Найти связующую нить.

Что с ними нас соединяет,
И их услышать голоса.
И связь с реальностью теряя,
Взор обращаем в небеса.

И сокровенного признания
Цветы на утреннем снегу...
Тебе - их лепестков сияние...
Но на другом ты берегу.

И взгляд мой вновь чего-то ищет -
Не прикоснуться, не обнять...
Но на душе светлей и чище,
И снова я могу дышать.


Рецензии
Очень душевное. Дай Бог всем сил.

Дэйвс   07.02.2021 22:31     Заявить о нарушении
Ой, да... Дай Бог!Спасибо Вам большое! Очень приятно, что читаете! Зайду и я к Вам как-то, обязательно! Всего Вам самого светлого!

Макарова Наталья   07.02.2021 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.