Хлеб наш насущный

Луна нам днём,
Конечно, не видна-
Лишь в ночь и вечер.
Чтоб шелуху
Отсеять от зерна -
Нам нужен ветер.

Не только хлеб
Ест каждый человек,
Но хлеб - насущный.
И хоть мы говорим,
Что Бога нет -
Он - Вечно Сущий!


Рецензии