Эпиграммы

*****
Стихи твои не лишены таланта.
Изящный слог, лирическая грусть...
Народу неизвестны, ну и ладно.
Зато твой кот их знает наизусть.

*****
Не приближайся, путник, нет!
Под камнем сим лежит поэт.
А вдруг проснётся и опять
Начнёт стихами донимать.

Октябрь 2020


Рецензии