Будильник

Много слов есть хороших и разных,
Но одно мне совсем не к чему.
Я его ненавижу так сильно,
Что порой преклоняюсь ему.

Для меня оно – жизнь на закате,
Для меня – это вой при Луне...
Это страшное слово БУДИЛЬНИК,
Мой кошмар наяву и во сне.


Рецензии