Эвент

Когда трудно дышать,
Окисленье внутри
Когда нет силы встать,
Синяки на груди
Когда сорван мозоль,
Голень стёр до кости
Продолжай: ты не ноль,
Будет сложно - терпи!
Время зря не теряй
Ускорение вновь,
Потяни, вырывай
Спорт рождает любовь.
Сожми волю в кулак
Круг втрой позади,
Да ходьба на руках
Финиш твой впереди.
В статике посиди
Твоё жженье пройдёт,
Да рывком набеги
Так и эвент зайдёт...


Рецензии