Истратив порох

Истратив порох чтобы купаться в славе
Соль засыпим в пороховницы
Как мы низко в глазах упали
До боли чьи знаем лица
На гвоздь  повешу,  в пыли  перчатки
Или петлю на шею
Глаза угасли,  огни в сечатках
Душу не греют
Нет ничего кроме стола и стула
Укрыты в бездне
 Свожу до спазма в оскале скулы
 Кричу исчезни
Гоню я мысль в ночную пору хмельного лета
Как бритвой вскроет   глаза и вены
Лучи рассвета
И вместо ада и ангелов, встретит меня жар птица 
От  книги жизни осталось четыре чистых всего  страницы


 


Рецензии