Другу кроссфитеру

Я помню чудное мгновенье,
Передо мной явился ты!
Со штангой, с гирей, с настроеньем!
Кроссфитер чистой красоты!

В томленьях грусти безнадежной
Ты в планке по утру стоял.
Услышал голос я тревожный:
"Пошли со мной!" - не устоял.

Шли дни, этот порыв мятежный
Рассеял прежние мечты,
И я забыл про воздух нежный
На грудь да в сет от суеты.

В глуши во мраке заточения,
Тянулись выдохи мои.
Кроссфит - как стимул вдохновения!
Свой вес с железом, для любви!..

В душе настало пробуждение.
От берпи появился ты!
Швунгуешь жимом, приведение,
Протяжку тянешь до груди.

Сердце стучит на ускорение,
Прямой же финиш видишь вновь.
Крайний повтор - успокоение,
В поту спортивная любовь!


Рецензии