Стояла ночь у ног

Стояла ночь у ног.
Или во мне.
А я жалел сорвавшиеся звёзды.
И август расплывался в тишине.
И было всё так ласково и просто.

Но что-то нужно было ей,
Мятущейся и страстной –
Душе,
Которой места нет.
И для неё всегда так мало счастья!


Рецензии