Из рубрики Что бы это значило? Агрегат

Москва двадцать первого века.
Давно заменил человека
Железных кровей агрегат,
Чему оказался не рад.
Недолго беднягу ценили,
Его в свой черёд заменили,
Морально и он устарел.
Оставшись совсем не у дел,
В своей не сподобившись роли,
Он стал сочинять рок-н-роллы
И блюзы с балладами петь.
Зеваки пришли посмотреть...

Понравилось это железкам.
И отзывы были столь лестны,
Что Роби и духом воспрял:
Строчит и строчит матерьял!






Реакция на картинку, предложенную группой "СКС"
Москва. Рябиновая.
13 авг. 2020.


Рецензии