Не знаю, как там у других

Не знаю, как там у других.
Да и это меня совсем не касается.
Кто то жизнью рискует,
А кто то в правильном месте рождается.

Кому то не хватает любви,
Другому не хватает богатства,
Третий популярности ищет,
Четвёртый от неё никак не избавиться.

Я не знаю, как там у других.
Кто - кому и что им нравиться.
Я бываю счастлив в маленьком мире своём
И мне это нравится.


Рецензии