***

                М.Т.

Машут взором синие дали
И так хочется страшно ..жить.
Сколько б женщин ни целовали,
Всё равно мне тебя не забыть.

Осыпается память вьюгой:
Пусть с любимою и с другой
Вспомню я о тебе,подруга,
Что своею звал дорогой.

Ночь рассыпется перламутром
На постель мою серебром
Просыпаться я стану под утро
С твоим именем в горле-ком.

Словно,кто-то пламенем выжег
Слева дырку в груди до тла!
Разве ,может быть,кто то ближе
Чем ты в жизни моей была!?

И,быть может,в ночной напасти
За бутылкой вина хмельной
Расскажу я другой о счастье,
Что не вышло у нас с тобой,

Расскажу про далёкие дали,
И про самую горькую боль:
Сколько б женщин ни целовали...
Поцелуй всех дороже твой...


Рецензии