Из рубрики Что бы это значило? Царица

Оранжереи бабочек и птиц.
И лепестки, собравшиеся в стаи.
И всячески им в этом потакаю
Я, лишь одна из их императриц.

Я только царствую над этой Красотой,
Лишь собираю вместе Совершенства.
Мы не боимся всяческих нашествий:
Никто не справится с Любовью и Мечтой.





Реакция на картинку, предложенную группой "СКС"
Москва. Рябиновая.
14 авг. 2020.


Рецензии