целей нет..

целей нет..
представь – я не нацелен..
и в прошлом был по-сестренски в нательном
не порождал иного нарратива
не запрудил течение мотива

и был бобром, и сам себя убил
за дерево .. и дерева апил..
за шукшина с под пальцами берёзой –
не я водил


Рецензии