колыбельная аленький цветок

Вечер улыбаясь
Заглянул в окно
Стало очень тихо
И совсем темно

Ляжешь потихоньку
Скрипнет чуть кровать
Поцелую на ночь
Спи любовь моя

Знаю, что приснится
Самый лучший сон
Пони с белой гривой
Розовый дракон

Будет сад волшебный
Светом озарён
И цвести в нём будет
Аленький цветок!

До утра пусть снится
Этот дивный сон
Засыпай скорее
Счастье ты моё!


Рецензии