Диван, сижу, в руке мой пульт

Диван, сижу, в руке мой пульт.
Всегда легко судить другого.
Он не попадает по мячу!
А тот играет слишком плохо!

Теперь уже я за столом.
Не вкусная еда, холодный чай.
Кто заварил? Кто приготовил?
Не буду есть! Какая дрянь!

А вот я сплю, мне сниться сон:
Где я не я, а где-то сбоку,
Смотрю себя со стороны.
Не буду я таким, как он.


Рецензии