Не по Крылову

Ну, как снежок - немного мокрый, правда?
Зима такая, что краснеет Дед Мороз.
Возможно, всё изменится хоть завтра,
С такой погоды - минимальный спрос.

Сложно замёрзнуть, гуляя без шапки,
Варежки можно забыть без труда -
Днём не замёрзнут ни ушки, ни лапки,
Скоро нам ждать возвращения льда.

Ну а пока коврик - белой расцветки,
Будет маренго, когда втянет грязь.
Каждый, кто видит ворону на ветке,
Должен просить её спеть не стыдясь.


О правильных прогулках Зимой http://stihi.ru/2020/11/24/3781


Рецензии