Казалось всё

Казалось всё - и мы решили,           
Забыть любовь как смертный грех. 
Хотя, признаться, не грешили,
Любовью удивляли всех.

Любви по жизни не хватало,
Мы наконец её нашли.
Душа влюблённая летала,
Внезапно же пошли дожди.

И холод даже в отношеньях. 
Забыты прежние слова.  
Так надоело жить в сомненьях,
Хотя любовь ещё жива.

В душе нет счастья и покоя,  
Несёт к скалистым берегам.  
И ураганный ветер, воя, 
Играет на руку врагам. 

Надеюсь, буря скоро стихнет
И Солнце ясное взойдёт.
Любовь как пламя жарко вспыхнет,
Счастливым дням откроем счёт.


Рецензии