Из рубрики Что бы это значило? Опять Тедди

Так... Продолжение истории про Тедди!
Второй сезон по просьбам и мольбам.
Попросим уважаемую леди
Нас дальше просвещать, поведать нам,
Что приключилось после с романистом...
- Стакан. Бутылка..... Что-то здесь не чисто!





Реакция на картинку, предложенную группой "СКС"
Москва. Рябиновая.
15 авг. 2020.


Рецензии